Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



27.11.2018 Одноразовые материалы для салонов красоты

Как известно, салоны красоты - места со строгими требованиями санитарных норм. Косметологические процедуры предполагают безотлагательное соблюдение правил гигиены. Поэтому многие салоны красоты имеют существенную статью расходов на одноразовые принадлежности для множества своих услуг, среди которых маникюр, солярий и другие косметологические процедуры.

На самом деле, немаловажен и психологический фактор для клиентов салона. Ведь не секрет, что красивый, привлекающий внимание, одноразовый материал способствует благоприятному впечатлению посетителя о заведении.

Одноразовая продукция для салонов красоты: халат; перчатки; полотенце; простыня; фольга для мелирования; маски; шапочки; салфетки.

Одноразовые товары для салонов красоты разрабатываются из новейших материалов, среди которых винил, SMS (спанбонд), латекс, спанлейс, перфорированная бумага.

Спанбонд - обобщающее название нетканного текстильного материала, который получается из расплавленных полимеров. В большинстве распространено сырье под названием полипропилен, поскольку он отличается низкой ценой и стойкостью к химвлиянию. Товары из этого материала являются антибактериальными, нетоксичны, воздухопроницаемы, не вызывают аллергию, отлично поглощают и отталкивают влагу.

Спанлейс - материал, который получается с помощью плотного скрепления нитей холста через гидросплетение (водные струи). Материал впервые представили в 1973 году, а с 1990 года он стал доступен для большинства производителей. Состоит из полиэфира, целлюлозы и вискоза. Внешне материал похож на хлопок, а по впитываемости - на марлю. Из спанлейса делаются полотенца, салфетки, белье.

SMS - новейший трехслойный материал, созданный на базе спанбонда. Благодаря своему составу, объединяющему в себе свойства спанбонда и мелтблауна, этот материал отличается прочностью. Он воздухопроницаем и не вызывает аллергию. По ощущениям - мягкий, упругий, не давит на кожу.

Пенопропилен отличается эластичностью и легкостью. Он устойчив при контактах с различными химическими материалами, гигиеничен и не наносит вреда экологии. 

Расходные материалы для салонов красоты гарантируют каждому клиенту высочайший уровень безопасности во время различных процедур, при этом мастер может заказать товар любой цветовой гаммы. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100