26.11.2018 Доставка для интернет-магазинов — важный фактор увеличения продаж

Оперативность и удобство получения заказа — один из факторов, повышающих лояльность потребителей к виртуальной торговой точке. Товар должен без промедлений попадать в руки покупателей. В противном случае клиенты отказываются от продолжения сотрудничества (не совершают повторных покупок). Решить эту проблему помогают профессионалы. Компания В2СPL организовывает и осуществляет доставку для интернет-магазинов, обеспечивая высокий уровень сервиса и максимально короткие сроки исполнения.

Доставка заказов клиентам представляет собой сложную, многоступенчатую процедуру, требующую пристального внимания со стороны руководства. Сократить финансовые затраты и оптимизировать работу помогает услуга от В2СPL — доставка для интернет-магазинов. Суть ее заключается в том, что специализированная компания берет на себя ответственность за организацию и реализацию процесса доставки.

В2СPL осуществляет доставку для интернет-магазинов, торгующих:

• косметикой и парфюмерией;
  • бытовой техникой и электроникой;
  • одеждой и галантерейными товарами;
  • запасными частями для автомобилей;
  • книгами, бумажными изделиями, канцелярией.

Перечень подлежащих транспортировке изделий очень широк. Компания В2СPL несет материальную ответственность за все перевозимые ей изделия. Сохранность товаров гарантирована!

Почему доставку для интернет-магазинов следует доверить В2СPL

Компания В2СPL располагает материально-технической базой и наработками для организации качественной и оперативной доставки для интернет-магазинов по всей территории Российской Федерации. Курьерская служба В2СPL работает в 78 регионах, начиная от мегаполисов и заканчивая районными центрами в российской глубинке.

Компания В2СPL осуществляет:

• курьерскую доставку товаров покупателям;
  • выдачу заказов через сеть собственных пунктов;
  • прием оплаты у покупателей наличными и банковскими картами;
  • доставку через Почту России.

Доставка для интернет-магазинов от В2СPL предполагает дополнительную услугу для покупателей. Клиент, получающий заказ с курьером или самостоятельно забирающий его в одном из пунктов выдачи товаров, может примерить изделие (для одежды) или осмотреть его (для электроники и бытовых приборов).