26.11.2018 «Ингосстрах» расширяет присутствие в Кировской области

«Ингосстрах» расширяет сеть операционных офисов в Кировской области, которые предлагают местным жителям полный ассортимент страховых продуктов и услуг. Новые офисы компании открыты в городах Нолинск и Котельнич.

В офисах «Ингосстраха» можно приобрести полисы автострахования (ОСАГО и каско), оформить договоры страхования имущества (квартиры, дома), программы защиты от несчастных случаев и болезней, а также купить полис для туристической поездки за границу или путешествия по России. Кроме того, клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования, а также подать заявление и пакет документов для получения выплаты при страховом случае.

Сотрудники офисов готовы проконсультировать по страховым вопросам всех желающих. Эксперты операционного офиса «Ингосстраха» предоставят информацию о продуктовой линейке компании, помогут в выборе страхового полиса с необходимым наполнением по доступной цене, а также ответят на вопросы клиентов по страховым выплатам.

Адреса новых операционных офисов СПАО «Ингосстрах»:

г. Нолинск, ул. Спартака, д. 21. Номер телефона: 8 (964) 250-49-00.

г. Котельнич, ул. Советская, д. 124. Номер телефона: 8 (964) 250-29-09.

«Наша компания последовательно развивает сеть операционных офисов, в том числе в Кировской области – мы оперативно реагируем на возрастающую потребность в страховых услугах и стараемся обеспечить их доступность для местных жителей, – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Кировской области Ирина Суходоева.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»