Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.11.2018 Особенности кредита под залог автомобиля

Острая нехватка средств – это «бич» современного общества. В тот или иной момент проблема отсутствия денег может коснуться каждого. Однако отыскать значительную сумму за короткий срок бывает очень непросто. Но не стоит отчаиваться, сейчас существует масса инструментов, способствующих решению проблемы. В первую очередь повезло владельцам транспортных средств. Кредит под залог автомобиля – это часта практика, которая решит денежную проблему очень быстро. Подробнее об услуге можно узнать на www.da-amn.ru.

Обратиться для реализации задуманного можно в ломбард, который отдаёт предпочтение этому типу залога. Здесь не придётся утомительно пояснять, каким будет целевое назначение средств, а также искать поручителей, доказывать свою порядочность и платёжеспособность.  Достаточно оформить документы, и получить деньги на руки. Всё это получится сделать за один день. Иногда процесс занимает всего несколько часов. Оценку автомобиля можно провести на месте. Некоторые сервисы предлагают выезд специалиста, что очень удобно. Оформление бумаг также берёт на себя кредитор. Заёмщику останется только поставить подпись в нужно месте. При этом он имеет право отказаться от сделки в любой момент.

Многие финансовые организации лояльны к нуждам потребителей. Залоговый автомобиль остаётся в личном распоряжении. Заёмщик будет иметь возможность им пользоваться, ему не придётся лишать себя дискомфорта и бороться с новыми проблемами. При этом, конечно, он не сможет подарить или продать автомобиль.

Однако надо помнить, что доверять можно исключительно проверенным участникам рынка с большим опытом и наличием положительных отзывов.

В большинстве случаев клиент самостоятельно определяет, на какой срок ему оформить заем. В любом случае, заем можно погасить заблаговременно.

Важно понимать, что когда речь идёт о кредите под залог транспортного средства, цена автомобиля будет снижена. Таким образом, кредитор минимизирует риски. Однако полученной суммы может быть боле чем достаточно, для того чтобы решить возникшие денежные проблемы. Если автомобиль исправный и выглядит презентабельно, залог может быть внушительным.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100