Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.11.2018 Причины завести электронный кошелек

Виртуальные денежные средства в настоящее время имеют такую же ценность, что и бумажные деньги. С их помощью можно совершать покупки, оплачивать услуги и так далее. Наибольшее распространение такие деньги получили в интернете, потому что именно здесь важно с максимальной эффективностью осуществлять многие операции. Именно поэтому появилась электронная валюта. Она, так же как и реальные деньги, выступает в качестве платежного инструмента.

Пользоваться электронными средствами при совершении платежей очень удобно. Ими удобно расплатиться за различные товары, погашать коммунальные платежи, платить штрафы, пополнять счет и так далее. При этом не придется задумываться о мелочи, полученной при сдаче и постоянно потом звенящей в кармане, и долгом ожидании в очередях, ведь денежная операция онлайн производится за считанные минуты.

Сейчас, чтобы осуществлять различные денежные операции, человек должен иметь электронный кошелек, прикрепленный к определенной платежной системе. Чтобы создать wmr кошелек и разобраться в его возможностях, стоит перейти на страницу plateginfo.com.

Далее рассмотрим основные плюсы использования электронных денег. Прежде всего, эти деньги не делятся по номиналу. Система автоматически снимает нужную сумму, что не требует поиска сдачи. Не требуется физического пересчета. Все вычислительные процедуры производятся программой платежного инструмента. Безопасность хранения. За сохранность электронных денежных средств отвечают надежные системы защиты. Любая операция фиксируется системой, которая позволяет вести учет и производить аудит платежей.

Для хранения электронных денег не требуются хранилища, деньги просто могут находиться в электронном кошельке или на банковском счете. Платежные системы обеспечивают надежную защиту от подделок и стороннего вмешательства в операции. Нет необходимости в персонификации. При переводе электронных денег отправитель может не предоставлять информацию о получателе, указывая только номер его электронного кошелька. Система автоматически распознает участника системы и при необходимости покажет открытые сведения о нем.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100