22.11.2018 Причины купить квартиру в новостройке

Когда речь идёт о покупке жилья где-нибудь на юге России, многие выбирают новостройки Краснодара, то есть отдают предпочтение первичному рынку недвижимости. С чем связана такая тенденция?

В первую очередь стоит сказать, что ощущение того, что в квартире ещё никто не жил, приято «греет душу». Владелец новостройки имеет возможность обустроить жилье так, чтобы оно в полной мере соответствовало потребностям всей семьи.

Современные квартиры - это уход от стандартов. В настоящее время в приоритете свободные планировки. Клиент сам определяет размеры комнат, их количество и функциональное предназначение. Покупая квартиру в новостройке, можно рассчитывать на юридическую чистоту сделки.

Новые квартиры ассоциируются с удивительным комфортом и это действительно так. Застройщики активно конкурируют между собой, поэтому стараются обеспечить будущих жильцов всем необходимым. Речь идёт о вместительных лифтах, парковках, качественной сантехнике, индивидуальном отоплении и так далее. Кроме того, новые дома выглядят очень презентабельно. Появляется всё больше оригинальных проектов. Также не стоит забывать про благоустроенные территории, развитую инфраструктуру и соседей, близких по социальному статусу. Такие квартиры в будущем не только не упадут в цене, но и дадут возможность владельцу в случае продажи получить прибыль.