22.11.2018 В «Ингосстрахе» стартует одна из главных распродаж года - «Черная пятница»

С 22 ноября любой желающий может выбрать актуальную страховую программу и приобрести ее с выгодой для себя в рамках распродажи «Черная пятница». Акция в «Ингосстрахе» продлится до 25 ноября включительно и гарантирует заключение договоров страхования каско автотранспортных средств и добровольного медицинского страхования (ДМС) с выгодой до 15%, а также заключение договоров страхования по программам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) и страхования имущества физических лиц (ИФЛ) с выгодой до 20%. Условия акции распространяются на первоначальное заключение договора страхования по указанным видам. Компания уже третий год радует своих клиентов специальными предложениями, которые приурочены к ежегодной осенней распродаже.

Клиенты могут воспользоваться быстрым заключением онлайн договоров страхования квартиры или дома от пожара, взрыва, повреждения водой, кражи, грабежа, стихийного бедствия, а также ответственности перед соседями.

При оформлении программы КАСКО можно выбрать перечень страховых рисков: от максимального покрытия с возможностью включения дополнительных опций, франшизы и сервисов до усеченных вариантов страхования на случай только крупных убытков. Также в акции участвует особая программа страхования КАСКО –  «Телематика», стоимость которой зависит от манеры вождения и характера использования автомобиля.

Путешественники смогут обезопасить себя от непредвиденных расходов в поездке, заключив договор страхования выезжающих за рубеж или по России. Также «Ингосстрах» предлагает со скидкой застраховать риск невыезда в случае отмены поездки.

В рамках медицинского страхования выгодно можно заключить договоры страхования по программам «ДМС-Онлайн», «Экстренная стационарная помощь», «Проверь себя» и «Вирус.Нет», с помощью которых клиент оперативно получит качественные медицинские услуги.

«Наша компания регулярно участвует в специальных программах, в том числе и в акции Black Friday, – комментирует директор по маркетингу Даниил Проскурин. – В первую очередь, такого рода акции привлекают тех, кто хорошо знаком со страхованием, однако, мы видим, что с каждым годом все больше новичков: наши исследования показывают, что люди понимают важность страхования как инструмента сохранения спокойствия, а степень доверия к страховым компаниям растет. Среди действующих клиентов компании данная акция также популярна: многие задумывались о приобретении новых для себя полисов страхования и «Чёрная пятница» становится дополнительным стимулом».

Условия акции распространяются на действующих и новых клиентов, которые заключают годовые договоры страхования с «Ингосстрахом» без применения опции рассрочки платежей. Акция действует при заключении договоров страхования онлайн, в офисах компании, у партнеров и агентов «Ингосстраха».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»