Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



20.11.2018 Способы получить гражданство Кипра

Кипр поистине можно назвать одним из самых красивых мест в мире. И суда хочется не просто приезжать время от времени, здесь хочется жить постоянно. 

Число туристов и соискателей вида на жительство на Кипре с каждым годом растёт и это неудивительно. Кипр стремительно развивается. Здесь созданы более чем благоприятные условия как для граждан страны, так и для ее гостей. Иностранцев привлекает стабильная экономика, лояльная налоговая политика, относительно простая процедура получения гражданства и широкие возможности для инвестирования 

Инвестиции в недвижимость - это один из самых простых способов приблизится к заветной мечте. К владельцам квартир представители государственных органов Кипра более чем лояльны.

На получение гражданства, причём в оптимально короткий срок, может претендовать человек, если хотя бы один его родитель является киприотом либо он проживает на территории страны более семи лет. Срок определяется на базе отметок в заграничном паспорте. На благоприятный исход также вправе рассчитывать тот, кто состоит в законном браке с гражданином Кипра.

Людям, которые обладают внушительными средствами, получить гражданство Кипра не составит труда. Для этого необходимо перевести в местный банк определенную сумму, после чего отправиться в иммиграционную службу и предъявить соответствующий пакет документов. 

Рассчитывать на получение гражданства могут инвесторы, которые вложили средства в развитие экономики, внедрили инновационные технологии, создали компанию, функционирующую на протяжении пяти лет и приносящую стабильный доход, либо открыли исследовательский центр, лабораторию и так далее.

Проще всего оформить брак с киприотом. Однако в этом случае придётся доказать, что брак не фиктивный, а настоящий. Брачные отношения должны длиться три года. При этом молодожёны обязаны проживать на территории страны. Миграционные службы очень ответственно относятся к проверкам браков с иностранцами.

Чтобы прожить на территории страны семь лет и претендовать на получение гражданства, нужно оформить вид на жительство, который допускает легальное нахождение иностранного подданного на территории страны. Разрешение может быть временным или постоянным. Нужно найти работу, открыть собственную компанию или доказать наличие регулярного дохода. Однако усилия того стоят. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100