19.11.2018 Какой должна быть медицинская одежда

Медицинская деятельность сопряжена с большими рисками, именно поэтому существуют столь серьёзные требования к медицинской одежде. Ведь она должна защитить от реальных угроз, причём не только персонал, но и пациентов.

Медицинская одежда реализуется в свободном доступе и широком ассортименте, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда. Приобрести её по привлекательным ценам предлагает интернет-магазин «Ланмед».

Чтобы специальная одежда выполняла возложенный на неё функционал, она должна быть удобной, качественной, практичной и функциональной. При этом таковая вполне может выглядеть привлекательно. В подобной одежде медработник будет выглядеть элегантно, стильно и внушительно. При этом одежда будет защищать от инфекций, а также травм и порезов, пропускать воздух, «отталкивать» кровь и легко дезинфицироваться. Сейчас для производства медицинской одежды, помимо хлопка, используются современные ткани, такие как смесовые ткани из полиэфира и хлопка. Они пропускают воздух и легко стираются. Одежда из этой ткани будет дешевле, чем из чистого хлопка.

Без специальной одежды не обойтись во время операций и проведения различных диагностических процедур. Она выступает в роли инструмента, который обеспечивает безопасность для всех участников процесса, и минимизирует риски. На сайте lan-med.ru также можно купить скальпели и прочие медицинские инструменты.