16.11.2018 Специальное предложение в День рождения

В «Ингосстрахе» стартовала специальная акция, приуроченная ко Дню рождения компании. В акции участвуют программы каско, страхования туристов (ВЗР), страхования имущества физических лиц (ИФЛ), добровольного медицинского страхования (ДМС) и страхования от несчастных случаев (НС).

В период с 16 по 18 ноября все желающие могут приобрести полисы КАСКО, ВЗР, ИФЛ, ДМС и НС с выгодой до 16%. Акция действует 3 дня в офисах «Ингосстраха» по всей стране, а также при покупке онлайн, через агентов и партнеров компании. Условия акции распространяются на первоначальное заключение договора страхования по указанным видам.

«71-й год стал знаменательным для компании. В течение года компания предлагала клиентам большое количество интересных и новаторских решений в области страхования, - отметил директор по связям с общественностью СПАО «Ингосстрах» Карен Асоян. - В частности, был запущен уникальный для России сервис самоосмотра по КАСКО в мобильном приложении IngoMobile. Это стало новой эпохой в страховании, так как ранее считалось, что полный цикл оформления КАСКО через Интернет невозможен. «Ингосстрах» сделал это возможным. Кроме этого, стала доступна опция самоосмотра при страховании квартиры и дома. Все это позволяет экономить время и оформлять страховые договоры буквально в несколько кликов. А нашим клиентам наслаждаться тем, что для них важно. Компания, несмотря на солидный возраст и опыт, не намерена останавливаться на достигнутом и будет продолжать активно развиваться, предлагая клиентам удобное страхование и первоклассный сервис».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»