16.11.2018 «Ингосстрах» застраховал элитный загородный дом на сумму 51.1 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой по полному пакету рисков элитный загородный дом общей площадью 408 кв. м, расположенный в Мытищинском районе Московской области, в поселке Вешки.

В рамках программы «Платинум» страховой защитой на сумму 30.8 млн руб. обеспечены отделка и оборудование элитного загородного дома, на сумму 14.3 млн руб. –  конструктивные элементы здания, на сумму более 6 млн рублей – движимое имущество. Общая страховая сумма по договору составила 51.1 млн руб.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, взрыва отопительных котлов, от ущерба, полученного вследствие   неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам загородной недвижимости.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»