15.11.2018 Безопасный ноябрь: в Москве состоится III ежегодный форум Safety & Security Leaders

На площадке «Цифрового делового пространства» встретятся представители государственного сектора, частного бизнеса и общественные деятели. В рамках Форума пройдут дебаты сразу по нескольким темам, посвященным безопасности.

Москва, 23 ноября 2018 года – Столица давно стала мировым центром бизнеса. Беспрерывный поток инвестиций становится позитивной тенденцией на пути к экономически развитому мегаполису. Жизнь большого города должна находится в безопасности, ведь именно безопасность становится одним из важнейших факторов привлекательности. Ежегодный форум Safety & Security Leaders - особенное событие о безопасности человека и общества. Мероприятие пройдет уже в третий раз и как отмечают эксперты, стало показателем для бизнеса и государственного развития в сфере безопасности.

Ключевой частью мероприятия станут дебаты, состоящие сразу из нескольких секций и выступлений инсайт-спикеров, которые поделятся своим лидерским опытом. Спикерами и экспертами выступят представители бизнеса и общественные деятели, а также делегаты государственных и некоммерческих объединений. В процессе дебатов вы узнаете ответы на многие вопросы, затрагивающие каждую сферу нашей жизни.

Среди тем обсуждения:

• Телемедицина: традиционная vs цифровая
  • Культура безопасности на производстве: инновации vs правила
  • Коммерческий транспорт: опасно vs безопасно
  • Комплексная безопасность объектов городской инфраструктуры: экономия vs безопасность

Ознакомиться с деловой программой и спикерами можно на официальном сайте события.

Для вручения наград на сцену будут приглашены Лауреаты премии Safety & Security Leaders, чьи успешные практики влияют на повышение уровня безопасности в различных отраслях: транспортной, страховой и финансовой, IT, промышленности и производства и др.

Организации любой формы собственности, общественные и государственные деятели, успевшие подать заявку на официальном сайте, смогут принять участие в конкурсном отборе по множеству категорий. 23 ноября ЦДП примет одно из интереснейших событий в сфере человеческой безопасности – подробнее на официальном сайте мероприятия.