Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.11.2018 Террасная доска из ДПК - популярный строительный материал

Террасная доска – это крайне популярный строительный материал. Именно его используют для обустройства пола, когда речь идёт об открытом пространстве. 

Террасная доска может быть выполнена из натурального дерева или древесно-полимерного композита. Второй вариант пользуется спросом ввиду того, что это оптимальный тандем цены и качества. Террасная доска из ДПК реализуется в свободном доступе.

Такое решение, прежде всего, выделяет экономичность. При этом материал отличается надёжностью и долговечностью. Террасная доска из ДПК крайне неприхотлива в части ухода, не выгорает на солнце. Ей не нужна специальная обработка, она прекрасно моется и устойчива к воздействию химических веществ. 

К числу ключевых достоинств также стоит отнести эстетическую составляющую. Материал выглядит предельно привлекательно, причём не теряет своей эстетичности под воздействием негативных факторов и времени. Дизайн террасных досок из ДПК представлен более чем в широком ассортименте. Покрытию получится придать любую фактуру. Узор тоже может быть отличным. Широкие возможности в части выбора также можно отнести к весомым плюсам.  Некоторые изделия в точности напоминают натуральное дерево. Увидеть разницу невооружённым взглядом будет невероятно сложно.

Еще стоит отметить экологичность террасной доски из ДПК. Кроме того, такую доску не испортят насекомые, как, например, это может случиться при использовании натурального дерева. Ее не надо покрывать лаком и ежегодно обновлять покрытие. 

Токсичные вещества могут выделяться под воздействием жаркого солнца, поэтому столь нежелательного контакта лучше избежать. Когда речь идёт о ДПК, можно исключить наличие заусенцев и неровностей. Риск получить травму стремится к нулю. 

Выбор в пользу современных решений очевиден для большинства.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100