12.11.2018 Причины посетить таинственную Уганду

Уганда – это место, где берёт истоки одна из самых великих рек – Нил. Эта страна поражает местным колоритом и контрастами. Отдых в Уганде подарит массу впечатлений и открытий. В этой стране очень богатая флора и фауна. Сафари здесь доставит массу удовольствий. Жаркая саванна на фоне заснеженных гор смотрится особенно эффектно.

Уганду стоит посетить только потому, что здесь можно найти невероятное количество приключений. Здесь обитают гориллы, причём речь идёт о естественной среде. Сложно описать то впечатление, которое производят эти животные.

Лунные горы также достойны самых восторженных восклицаний. Указанные горные массивы поистине мистические. Они расположены на линии экватора. Вершины Лунных гор покрыты вечными льдами и снегами. Местный ландшафт с его гигантскими растениями просто поражает.

В Уганде можно познакомиться с пигмеями. Так принято называть самых низкорослых обитателей планеты. Обязательно стоит посетить непроходимый Лес Бвинди. Растительность здесь очень густая, местная экосистема поражает своим многообразием. Национальный парк находится под охраной ЮНЕСКО.

Уганда готова радовать и удивлять путешественников, обеспечив им высокий уровень комфорта. Туризм здесь развивается более чем стремительно, поэтому стоит увидеть всё своими глазами.