12.11.2018 «Ингосстрах» застраховал автомобиль Mercedes-Benz на 10.7 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Платинум» автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG 2017 года выпуска. Страховая сумма по договору каско составила более 10.7 млн руб.

Этот автомобиль премиального класса создан для любителей комфортной и быстрой езды. Mercedes-Benz S 63 AMG, как и все авто S-класса, отличает строгая красота, надежность и безопасность. Модель оснащена 5.5-литровым V8 biturbo мощностью 585 лошадиных сил. Такая «начинка» позволяет разгоняться с места до сотни километров всего за 4 секунды. А максимально возможная скорость доходит до 250 километров в час.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению «Ингосстраха»