01.11.2018 СК «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «Лидер по динамике роста в страховании жизни»

СК «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии, вручаемой в рамках конференции «Страховой бизнес в эпоху перемен», в номинации «Лидер по динамике роста в страховании жизни». IV Ежегодный форум состоялся 30 октября 2018 года в Москве, организаторами мероприятия выступили Агентство Страховых Новостей и аналитическое агентство «БизнесДром».

«Сегодня в условиях высокой конкуренции и консолидации рынка ключевое значение имеет способность компании выстроить долгосрочные и взаимовыгодные отношения как с клиентами, так и с партнерами. Нам удается расти быстрее среднерыночных темпов именно благодаря тому, что мы всегда ведем открытый диалог с нашими партнерами и прикладываем все усилия, чтобы достигнуть баланса и удовлетворить интересы каждой стороны», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению  СПАО «Ингосстрах»