31.10.2018 Что делать с отработанными аккумуляторами

Многие автомобилисты сталкиваются с проблемой утилизации АКБ, которые отработали свой ресурс. Известно, что батареи имеют свой срок службы, который может зависеть от интенсивности эксплуатации транспорта, исправности его электроцепи, погодных и других факторов. Как правило, в среднем АКБ служат не более 2-3 лет. Отработанные модели часто попадают на свалку, чего категорически нельзя делать. Ведь они могут нанести вред почве и окружающей среде. Содержащиеся внутри тяжелые металлы способны проникнуть в грунтовые воды и очень быстро распространить ядовитые вещества.

Чтобы не наносить вреда экологии нужно задуматься о том, куда сдать отработанный аккумулятор. Компания «Лом Цветмет» осуществляет прием бу аккумуляторов. Для вывоза больших партий отслуживших свой срок батарей, можно воспользоваться услугами грузового транспорта, который предоставляется компанией. В ее автопарке всегда имеется нужное количество единиц спецтехники, чтобы произвести все операции в сжатые сроки. Все, что для этого нужно сделать – просто связаться с менеджером lom-cvetmet.ru.

Компания «Лом Цветмет» принимает ломАКБ по весьма выгодной цене. Это позволяет не только защитить природу от пагубного воздействия химии, но и получить определенную финансовую выгоду от утилизации аккумуляторов.