24.10.2018 «Ингосстрах» выплатил клиенту возмещение за уничтоженный товарный запас

«Ингосстрах» выплатил более 5.5 млн руб.  индивидуальному предпринимателю в связи с частичным уничтожением товарного запаса продуктов питания в результате паводка. Страховой случай произошел 10 июля 2018 года в Чите.

Товарный запас продуктов питания застрахован в «Ингосстрахе» от пожара, стихийных бедствий, взрыва бытового газа, повреждения водой, грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов или их обломков и других рисков. Страховая сумма по договору составляет 6.2 млн руб.  Договор заключен на 1 год и действует до 27 ноября 2018 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»