Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.10.2018 Что учитывать при выборе мебели из массива

С давних времен древесина являлась отличным материалом для изготовления мебели. Древесина прекрасно справляется с этой задачей. Из нее получается качественная эксклюзивная мебель, которая также привлекает внимание своей практичностью и эргономикой. Даже новые технологии, внедренные в мебельную индустрию, не сделали массив менее востребованным среди потребителей.

Мебель, изготовленная из массива, не нанесет вреда здоровью человека. Ведь она состоит только из натуральных элементов без наличия токсичных клеевых смесей и прочей химии. Поэтому ее можно рекомендовать к установке в детской комнате.

Изделия из массива отличаются высокой прочностью и надежностью, что указывает на их продолжительный срок эксплуатации. За счет своих природных качеств древесина стойко переносит влагу и надежно защищена от гниения. Как показывает практика, изделия из натуральной древесины способны служить ни одно десятилетие, при этом оставаясь стильными и надежными.

Любые незначительные повреждения, полученные в результате эксплуатации, легко реставрируются. Иногда наличие царапин и вмятин придают изделиям особый шарм, ощущение благородной старины.

Качественная мебель из массива является очень престижной. Сколько бы производители не старались, приблизить по внешним параметрам искусственные материалы к древесине не получается. Узоры и цветовые оттенки древесины, созданные природой, привносят особый уют и делают мебель стильной. Еще древесина обладает особой энергетикой, способствующей выработке положительных эмоций у вех, находящихся в помещении.

Особенность древесины в том, что она подойдет практически любому стилю, поэтому впишется даже в самый современный интерьер.

Изготавливаются такие изделия из деревянных щитов. Они могут иметь цельную или сращенную структуру, с сучками или без. Качество массива можно определить только на этапе изготовления. На это оказывает влияние наличие или отсутствие сучков, прослоек, плотность колец.

Качественная белорусская мебель из массива в широком ассортименте представлена в интернет-магазине grandmirage.ru. Продукция имеет приемлемую стоимость и гарантию.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100