Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



19.10.2018 Как выбирать качественные формы для еврозаборов

На рынке представлены разнообразные формы для изготовления еврозаборов и прочих конструктивных элементов из бетона. Обычно они изготавливаются из пластика, силикона или полиуретана. Только не все подобные изделия достойно справляются с поставленными задачами. 

Чтобы выбрать подходящие формы для заборов, стоит перейти на сайт www.formpark.ru. Здесь представлен огромный выбор форм, предназначенных для изготовления бетонных элементов разного назначения. 

Изделия для заливки раствора выполняются из стеклопластика усиленного стальным уголком. Основой материала выступает полиэфирная смола, обладающая хорошей устойчивостью к воздействию ультрафиолета и отличной твердостью. В ассортименте сервиса есть матрицы для одинарных или двойных заборов, блоков, столбиков и прочих вариантов конструкций. Предлагаемая продукция отличается доступной стоимостью и высоким качеством, поэтому подходит для многократного использования. 

Что касается других материалов, которые используются для изготовления форм, стоит выделить изделия из АБС пластика. По внешним и техническим характеристикам материал похож на полистирол. Он отличается большими эксплуатационными сроками, практичностью и удобством. Матрицы из ПВХ намного тоньше, но и дешевле. Хорошо защищены от возгорания и тления. 

Используя стеклопластиковые формы для заливки раствора, можно рассчитывать на их быструю окупаемость. С их помощью легко увеличить объём производства. Использование этих форм позволяет не тратиться на смазочные материалы при заливке бетона, опалубку и другую оснастку для расформовки. 

Таким образом, можно выделить следующие преимущества использования форм из стеклопластика: долговечность и быстрые сроки окупаемости; создание качественных изделий с глянцевым покрытием; не требуют частых смазок и утомительной распалубки.

На рынке сегодня легко встретить продукцию низкого качества. Если использовать ее в производственных целях, легко получить конструкции ненадлежащего качества. 

Отдавая предпочтение качественным и долговечным материалам изготовления формовок для бетонных изделий, можно рассчитывать на их продолжительный срок службы и быструю окупаемость, что важно для бизнеса и личного использования.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100