19.10.2018 Оргкомитет Премии «Время инноваций – 2018» продолжает принимать заявки.

Продолжается прием заявок на соискание Восьмой Ежегодной Премии в области инноваций «Время инноваций - 2018» - независимой награды, вручаемой за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Среди основных номинаций Премии: «Новатор года»; «R&D Директор года»; «Инновационная программа года»; «Открытие года»; «Инновационный проект года»; «Социальная инновация года»; «Техническая инновация года»; «Инновационный продукт года»; «Лучший проект по внедрению инноваций»; «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности»; «Малый инновационный проект года».

Из года в год Премия демонстрирует рост своего авторитета в деловых кругах. В числе Лауреатов Премии прошлых лет: ПАО «Ростелеком»; Asus; Компания «МегаФон»; «РЖД»; «РТИ»; Госкорпорация «Росатом»; «Интер РАО ЕЭС»; ПАО «МТС»; СУЭК»; Samsung; Холдинг ЕВРАЗ; «Аэрофлот - российские авиалинии»; Концерн «Вега»; DuPont; «Системный оператор единой энергетической системы»; Сбербанк России; ВТБ Арена парк; «Зарубежнефть»; «ОДК-САТУРН»; «Технопарк Санкт-Петербурга»; Faberlic; «Тойота Мотор»; «Единая электронная торговая площадка»; QIWI.

«В стремительно меняющемся мире оставаться «on the top» – задача не из легких, справиться с которой под силу компаниям с визионерским мышлением. Инновации – это индикатор прогрессивности бизнеса, и мы рады поощрить лучшие инновационные решения в сфере В2В и В2С», - подчеркивает значимость непрерывного развития бизнеса Исполнительный директор Премии «Время инноваций» Елена Хомутова.

Итоговое мероприятие Премии пройдет 6 – 7 декабря на лучшей площадке Красной Поляны - Sochi Marriott Krasnaya Polyana. В рамках торжественной части события состоится награждение Лауреатов Премии «Время инноваций - 2018», деловая часть мероприятия пройдет в формате Третьей Конференции «Инновации — к качественному экономическому росту», на которой компании - участники обсудят последние тренды в бизнесе и представят собственные кейсы.  Одним из новшеств Премии станет организация нетворкинг-сессии в формате игры «Что? Где? Когда?» с двукратным обладателем «Хрустальной совы» и «Лучшим капитаном Клуба знатоков» Алексеем Блиновым.

Официальный сайт Форума и Премии «Время инноваций – 2018» - novpro.org

Оргкомитет Премии: