Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



05.10.2018 «Ингосстрах» застраховал легендарный ресторан Hard Rock Cafe в Санкт-Петербурге

 

Филиал «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге заключил договоры по страхованию имущества и ответственности с «Кафе Никольские ряды», владельцем Hard Rock Cafe St. Petersburg и эксклюзивным правообладателем бренда Hard Rock Cafе на территории Санкт-Петербурга. Объектом страхования являются внутренняя отделка помещений, инженерные коммуникации и системы, мебель, технологическое и вспомогательное оборудование. Дополнительно были застрахованы музыкальные реликвии, размещенные в помещении Hard Rock Cafe St. Petersburg, среди которых такие эксклюзивные экспонаты, как бомбер Пола Маккартни, пиджак Стинга, платья Кэти Перри и Шер, электрогитары Ленни Кравица и Red Hot Chili Peppers и пр.

Ресторан находится в новом многофункциональном гостиничном комплексе «Никольские ряды» – историческом здании бывшего Никольского рынка в центре Санкт-Петербурга.

Первый ресторан Hard Rock Cafe открылся в 1971 году в Лондоне. Уникальная на тот момент идея двух американцев Исаака Тигретта и Питера Мортана состояла в открытии исконно американского заведения на берегах туманного Альбиона. Вскоре сочетание американской кухни и атмосферы рок-н-ролла сделало HardRock самым популярным кафе-баром в Лондоне. Главную известность кафе приобрело из-за свободной атмосферы и многочисленных музыкальных реликвий. Ныне Hard Rock Cafe обладает самой большой коллекцией реликвий такого рода во всем мире – более 70 тысяч экспонатов.

 

 

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»

 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100