01.10.2018 «Ингосстрах» выплатил возмещение клиенту за поврежденное водой помещение

«Ингосстрах» выплатил клиенту 2.4 млн руб. в связи с повреждением помещения водой. В результате прорыва в системе водоснабжения затопленными оказались три этажа здания. Страховой случай произошел 11 мая 2018 года в Сочи.

Имущество клиента, включая внутреннюю отделку, инженерные сети и конструктивные элементы, застраховано в «Ингосстрахе» в соответствии с общими условиями по страхованию огневых рисков. Программа страхования предусматривает защиту от пожара, удара молнии, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц, аварии, взрыва. Страховая сумма по договору страхования составляет 6.7 млрд руб.

Полис действует c 31 декабря 2017 года по 30 декабря 2018 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»