Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



25.09.2018 Татьяна Комарова возглавила юридическую службу СПАО «Ингосстрах»

Комарова стала главой юридической службы и вошла в состав Правления СПАО «Ингосстрах». Такое решение было принято на Совете директоров компании 21 сентября. В новой должности Татьяна Комарова будет заниматься вопросами правового обеспечения деятельности СПАО «Ингосстрах» и вести работу, направленную на решение вопросов, связанных с развитием текущего страхового законодательства РФ.

Татьяна Комарова родилась 6 января 1977 года в городе Майский (Кабардино-Балкария). В 1999 году окончила юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина. С 2013 по 2017 год обучалась в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации на факультете финансового менеджмента.

Татьяна Комарова обладает большим опытом успешной работы в страховой отрасли. Более 15 лет она занималась претензионно-исковой работой и расследованием страховых случаев: с 2002 по 2011 год возглавляла это направление в компании «Цюрих», с 2011 по 2012 год была директором департамента урегулирования убытков в компании «Югория». С 2012 по 2015 год вела претензионно-исковую работу в «Страховой группе МСК», с июня 2015 по сентябрь 2018 года – в СПАО «Ингосстрах».

Комментируя свое назначение, Татьяна Комарова отметила, что сосредоточится на обеспечении высококвалифицированной правовой защиты прав и интересов СПАО «Ингосстрах» в судебных, правоохранительных и иных органах по всем возникающим судебным спорам, а также будет уделять большое внимание вопросам существенной модернизации текущего страхового законодательства. «В условиях постоянно меняющейся конъюнктуры рынка вести такую работу нужно системно и на постоянной основе, чтобы обеспечить конкурентное преимущество Ингосстраха среди крупнейших игроков рынка», – добавила она.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100