03.02.2014 Жюри подвело итоги первого этапа конкурса стартапов Forbes

Завершился первый этап конкурса стартапов «Школа молодого миллиардера», проводимого журналом Forbes. Ready Motors вошла в первую пятерку из 73 компаний, чьи проекты были допущены к участию.

Компания Ready Motors имеет честь сообщить своим клиентам — в том числе и будущим: на первом этапе конкурса стартапов «Школа молодого миллиардера», проводимого журналом Forbes, Ready Motors вошла в первую пятерку из 73 компаний, чьи проекты были допущены к участию.

В сезоне 2013-2014 гг. конкурс отличается более глубокой проработкой проектов и расширенной географией, что делает отбор взыскательнее и требует от участников по-настоящему прорывных идей и уже работающих решений, доказавших свой передовой характер.

Forbes отмечает, что большинство представленных проектов относятся к сфере сетевого общения, маркетинга и рекламы. Онлайновых бизнес-идей на конкурсе в четыре раза больше, чем проектов, связанных с вовлечением авторов и клиентов в живое общение, и предоставлением услуг в офф-лайновом, реальном мире, продвижением материального товара или продукта.

При рассмотрении заявок жюри оценивало оригинальность идеи, команду (лидера) и перспективы проекта. Не случайно особый интерес жюри вызывает именно та часть конкурсных заявок, которая связана с непосредственной работой с людьми, что называется, «на земле».

Ready Motors жюри конкурса в кратком коммюнике охарактеризовало как «сеть оптимизации купли-продажи автомобилей с пробегом». Мы очень рады, что редакция уважаемого издания и квалифицированные эксперты отметили новизну нашего проекта и качество нашей технологии взаимоотношений с двумя разными категориями клиентов (покупатель и продавец).

Бизнес-идеи Ready Motors актуальны не только в России. Они востребованы в любой стране, где активен и зачастую безальтернативен «серый» вторичный автомобильный рынок, где права покупателя и продавца индивидуального автомобиля ущемляются и конкретными недобросовестными посредниками, и преобладающей, отличающейся правовым нигилизмом сложившейся практикой.

Ready Motors ставит своей целью создать альтернативу циничным реалиям российского вторичного авторынка и противопоставить ему цивилизованный, подчиненный закону и прозрачный способ купли-продажи, исключающий обман и навязанные издержки. Кроме того, Ready Motors предоставляет и продавцу и покупателю ряд уникальных для России и очень полезных сервисов в области технической и юридической экспертизы.

Выход в следующий этап конкурса «Школа молодого миллиардера» для нашей компании — не попадание в «элитный клуб», а подтверждение правильности выбранного нами направления, стимул для дальнейшего совершенствования наших услуг.

О конкурсе и о нас читайте подробнее на Forbes.ru:

Компания Ready Motors