06.09.2018 Национальный нефтегазовый форум, выставка «НЕФТЕГАЗ» и Тюменский нефтегазовый форум стали партнерами

Национальный нефтегазовый форум и международная выставка «НЕФТЕГАЗ» выступят партнерами Тюменского нефтегазового форума, который стартует 19 сентября на площадке Тюменского технопарка.

Значимые отраслевые мероприятия объединяются для консолидации повестки. В будущем предполагается проведение совместных сессий.

Национальный нефтегазовый форум и выставка «НЕФТЕГАЗ» – ключевые события нефтегазовой отрасли, проводятся ежегодно при поддержке Минэнерго России и Минпромторга России, совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями. Очередные 19-я Международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019» и  Национальный нефтегазовый форум пройдут в ЦВК «Экспоцентр» 15–18 апреля и 16–17 апреля соответственно.

Тюменский нефтегазовый форум – один из главных форум нефтегазовой сферы, международное событие, проходящее в нефтегазовой столице России - городе Тюмени.