04.09.2018 К началу учебного года «Ингосстрах-Жизнь» предлагает выгодную детскую страховку от несчастного случая

С началом осени, когда дети возвращаются в школы, интерес к детским страховым программам среди родителей традиционно растет. Детские программы страхования не защитят подвижных и активных детей от травм, но обеспечат семье «подушку безопасности» на случай непредвиденных событий. Специально для ответственных родителей весь сентябрь на сайте «Ингосстрах-Жизнь» www.lifeingos.ru действует скидка 25%* на детские страховые программы от несчастного случая по промокоду 1sept.

Страховка от несчастного случая покрывает все основные виды травм – переломы, ушибы, ожоги и растяжения в рамках условий по договору. «Ингосстрах-Жизнь» предлагает также специальные программы для детей, занимающихся спортом на любительском уровне или в секциях, многие из которых принимают детей только при наличии страховки.

Спортивный полис покрывает классические виды спорта: футбол, большой теннис, баскетбол или хоккей, а также экстремальные – катание на скейтборде, сноуборде и пр. Количество покрываемых видов спорта родители определяют самостоятельно с учетом интересов и образа жизни ребенка. Спортивная программа универсальна и работает на спортивных соревнованиях и сборах, в том числе и за границей, за исключением зон боевых действий. Полис позволяет оперативно получить выплату, которую можно потратить на лечение и восстановление. Застраховать ребенка можно с 2 до 18 лет по стандартной программе с базовым покрытием или по расширенной программе для юных спортсменов. Перед заключением договора необходимо ознакомиться с правилами страхования.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»