31.08.2018 «Ингосстрах» предлагает специализированную программу ДМС для детей к 1 сентября

К началу нового учебного года «Ингосстрах» запускает обновленный продукт по добровольному медицинскому страхованию (ДМС), разработанный с учетом особенностей медицинского обслуживания детей. Пять вариантов пакетных предложений дают возможность подобрать оптимальную страховую защиту для каждого ребенка с момента рождения до 17 лет.

Все пять уровней продукта — «Базовый», «Стандарт», «Оптимал», «Премиум» и «Платинум» — включают в себя амбулаторно-поликлинические услуги в лучших медицинских центрах Москвы, включая помощь на дому. Все уровни, кроме базового, дополнительно включают стоматологию. Помимо этого,  уровень «Оптимал» обеспечивает лечение в стационаре при острых заболеваниях или состояниях, требующих оказания экстренной медицинской помощи.

Уровень «Премиум» содержит весь перечень медицинских услуг, необходимых ребенку: поликлиническую и стоматологическую помощь, экстренную стационарную помощь, а также аптечное обслуживание. Уровень «Платинум» предлагает максимальное наполнение детского ДМС и включает поликлинику, стоматологию, экстренную госпитализацию в стационар, обеспечение лекарствами в аптеке, а также услуги личного врача.

Помимо выбора уровня продукта с оптимальным наполнением родители могут также определить конкретные клиники из списка партнеров, на базе которых ребенок будет получать медицинские услуги. В рамках программ детского ДМС «Ингосстрах» сотрудничает с несколькими сетями медицинских клиник разной ценовой категории, специализирующихся на педиатрии и имеющих собственные детские отделения. Минимальная стоимость продукта варьируется от 47.4 тыс. руб. (для детей от 13 лет в Москве) и 7.0  – 11.2 тыс.  руб. (для детей от 13 лет в зависимости от выбранного города, кроме Москвы).

«Мы рады представить обновленную программу ДМС, призванную помочь родителям в обеспечении качественного медицинского обслуживания детей. Опыт и компетенции «Ингосстраха» в области медицинского страхования позволили нам сформировать программы, максимально удовлетворяющие потребности клиентов, — комментирует директор департамента медицинского страхования компании «Ингосстрах» Андрей Копыток. – Мы надеемся, что в преддверии учебного года и начала сезона простудных заболеваний полисы ДМС станут надежными помощниками в защите здоровья детей».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»