Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



27.08.2018 Установка приточной вентиляции в доме

Без должной вентиляции сложно будет говорить о комфорте в доме или квартире. Вентиляция может быть естественной либо приточной. Приточная система вентиляции состоит не только из воздухоотводов, но и включает специальное оборудовани. Речь идёт о вентиляторе, который устанавливается снаружи и отвечает за поступление воздушных масс в помещение в принудительном порядке. Применяются также рекуператоры, фильтры и воздушно-вентиляционные клапаны.

Описанная система характеризуется тем, что циркуляция воздуха приобретает некоторую независимость. Она будет функционировать вне зависимости от количества окон в помещении и их размера либо различия температуры между улицей и помещением. Свежий воздух будет поступать всегда.

Благодаря приточной системе вентиляции можно экономить на отоплении в период холодов Такое преимущество крайне ценно. Некоторые модели приточных систем способны подогревать воздушные массы, поступающие извне. В свою очередь, при необходимости лишнее тепло можно легко удалить из дома. 

Отдельные модели приочное вентиляции отличаются компактными размерами. Их принято называть бризерами. В других системах приточной вентиляции могут устанавливать специальные фильтры, способные отчищать воздух от различного рода загрязнений. Такой вариант станет незаменим для людей, страдающих от аллергии или живущих вблизи оживленных магистралей. Описанной функцией могут похвастаться и бризеры.

Система работает исключительно в автоматическом режиме, что очень удобно. Таким образом, получится исключить необходимость постоянно открывать либо закрывать окна и двери для получения свежего воздуха. Приточные системы вентиляции могут похвастаться циркуляцией воздушных масс без посторонней помощи.

Понятно, что у любой системы имеются не только плюсы, но и минусы. В этом случае просто существуют некоторые рекомендации. Приточную систему вентиляции желательно монтировать ещё на этапе строительства дома. В ином случае придётся потратить на монтаж гораздо больше времени, нервов, сил и финансов. Работу по установке стоит доверять исключительно профессионалам, поскольку речь идёт о долгосрочной перспективе и важно сделать всё максимально точно и правильно.

Установка, например, Бризер TION 3S или выбор в пользу приточной системы вентиляции очевиден. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100