24.08.2018 «Ингосстрах» застраховал автомобиль Ferrari 488 на 16 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Платинум» автомобиль Ferrari 488, который был выпущен в 2017 году. Страховая сумма по договору КАСКО составила 16 млн руб.

Спорткар Ferrari 488 – это выбор тех, кто любит скорость, энергию, азарт. Легендарный итальянский автопроизводитель, создавая эту модель,  особое  внимание уделил совершенствованию аэродинамики. Благодаря этому уровень лобового сопротивления автомобиля и его динамические показатели значительно улучшились. В подкапотном пространстве Ferrari 488 расположился турбированный мотор с четырьмя парами цилиндров. Благодаря этому модель теперь способна выдавать 670 «лошадок». На разгон до сотни километров спорткар тратит всего 3 секунды.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»