23.08.2018 «Ингосстрах» выплатил возмещение клиенту за поврежденные стихией строения

«Ингосстрах» выплатил клиенту 1.2 млн руб.  в связи с повреждением строений страхователя порывами сильного ветра. Страховой случай произошел 1 июля 2018 года в Ставропольском крае.

Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе» в соответствии с общими условия страхования от огня и других опасностей промышленных и коммерческих предприятий. Программа страхования предусматривает защиту от пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, аварии, взрыва. Страховая сумма по договору страхования составляет 210 млн руб.

Полис действует с 25 августа 2017 года по 30 января 2022 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»