20.08.2018 Ингосстрах выплатил свыше 3 млн руб. за ковровое покрытие, повреждённое огнём

Ингосстрах выплатил страховое возмещение в размере свыше 3 млн руб. крупному собственнику коммерческой недвижимости за ковровое покрытие, поврежденное огнём.

Страховой случай произошёл в апреле 2016 года. В результате неумышленных действий третьих лиц, ковровое покрытие в одном из объектов недвижимости, принадлежащих страхователю, было повреждено огнём.

Имущество клиента было застраховано в Ингосстрахе на сумму свыше 239 млн руб. В соответствии с договором страхования покрывались риски утраты, уничтожения или повреждения застрахованного имущества. Договор был заключен сроком на один год.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»