13.08.2018 Ингосстрах выплатил возмещение владельцу судна Atlantic Navigator II

Ингосстрах выплатил более $100 тыс. клиенту в связи с повреждением вспомогательного генератора грузового судна Atlantic Navigator II.Судно Atlantic Navigator II, предназначенное для перевозки генеральных грузов, застраховано «Ингосстрахом» по полису КАСКО от рисков полной гибели и повреждения. В июле 2017 года, во время следования из порта Санкт-Петербурга в Балтимор, вышел из строя вспомогательный генератор №2, включая 3 трансформатора и 3 электрических конденсатора. Согласно заключению экспертов, причиной неисправности стал перегрев электрических кабелей вследствие ослабления соединений и перепадов напряжения в электросистеме судна.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»