06.08.2018 В Москве 25 августа состоится конференция, посвященная технологиям блокчейн

На конец августа в столице России запланировано проведение конференции, посвященной технологиям блокчейн. Среди гостей – бизнесмены из России и Китая.

В рамках мероприятия запланировано изучение технологии, основной целью которой является изменение современного мира и бизнеса. Этот процесс уже запущен, идет активное развитие данного направления. На конференции будут детально рассмотрены реальные примеры бизнес-процессов, успешно запущенных на территории России с применением технологий блокчейн. Также планируется проведение масштабной презентации, позволяющей ознакомиться с рабочими инструментами, внедрение которых в процесс ведения бизнеса позволит принести положительные изменения.

Участники мероприятия детально обсудят вопросы, касающиеся внедрения технологий блокчейн в такие отрасли, как реклама и маркетинг. Будут даны прогнозы ожидаемым результатам подобного нововведения. Более подробная информация о времени и программе проведения конференции представлена на сайте http://millenium.moscow/. Здесь же можно приобрести билет стоимостью две тысячи рублей, дающий право на ее посещение.

Как будет проходить мероприятие: основные части программы

Регистрация участников запланирована на 17:30. Ее длительность – около 30 минут.

Открытие мероприятия начнется с обсуждения центров обработки данных. В рамках этой темы будут затронуты вопросы, касающиеся ЦОД: для чего используется и какие предоставляет возможности. Речь пойдет о существовании дата-центров в России и применяемых технологий в их работе.

В 18:40 будут объявлены итоговые результаты Miss Vision Universe. В финальной части конкурса будет организовано дефиле участниц. Три из них получат специальные титулы.

Затем в рамках конференции пройдет обсуждение вопросов, касающихся взломов, сопровождающих процедуры ICO. Будут предложены меры безопасности по предотвращению подобных ситуаций, а также рассмотрены возможности смарт-контрактов.

В 19:20 участники мероприятия перейдут к обсуждению создания и развития бизнес-проектов, адаптированных к реалиям современности с использованием технологий блокчейн.

Освещение темы торговли с применением цифровых активов будет происходить при участии спикеров от фирмы AMBER AI. Завершающая часть конференции посвящена проектам будущего на основе блокчейн.