03.08.2018 «Ингосстрах Exclusive» выступает партнером ралли «Ночная Москва»

«Ингосстрах Exclusive» выступает генеральным страховым партнером ежегодного ралли «Ночная Москва», которое состоится 4 августа 2018 года. Организаторы мероприятия – Ралли Клуб Классических Автомобилей (РККА) и отель «Рэдиссон Ройал, Москва». В заезде примут участие свыше 50 экипажей.

В гонке примут участие автомобили, серийно выпускавшиеся до 1979 и соответствующие оригинальной конструкции. Участники заезда разделены по трем категориям: «Ветеран» (соревнуются автомобили до 1949 года выпуска), Old-timer (автомобили, выпущенные с 1950 по 1973 год), Young-timer (автомобили, выпущенные с 1974 по 1979 год).

Тематическая концепция ралли «Ночная Москва» 2018 года – «Футбол без границ», разработанная в честь прошедшего Чемпионата мира по футболу. Дресс-код участников мероприятия также связан с футбольной тематикой – по итогам ралли жюри выберет лучшие образы в 6 номинациях.

Старт ралли назначен на 19 часов 30 минут, у здания отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» на Кутузовском проспекте. Детали маршрута участники заезда получат на старте заезда. Финишная точка соревнований расположена в историческом переулке района Плющихи.

Все автомобили ралли предварительно пройдут техническую инспекцию и проверку на соответствие требованиям ПДД. Ответственность водителей, участвующих в ралли, будет застрахована «Ингосстрах Exclusive» в рамках программы ОСАГО и ДСАГО на время проведения мероприятия.

«Наша компания в течение многих лет поддерживает Ралли Клуб Классических Автомобилей, выступая надежным партнером и страховщиком мероприятий. Более того, летний сезон соревнований традиционно начинается с «Ингосстрах Exclusive Classic Day» –мероприятия, ежегодно объединяющего всех любителей ретромобилей, – говорит начальник управления страхования VIP-клиентов компании «Ингосстрах» Ирина Пономарева. – Мы желаем всем экипажам удачи в соревновании и надеемся, что ралли станет увлекательным и красочным зрелищем для гостей и жителей столицы».

«Ингосстрах Exclusive» сотрудничает с РККА с 2009 года. Компания предлагает владельцам коллекционных автомобилей продукт «Ретромобиль» – полис каско с комплексной защитой и большим набором специальных опций, разработанный с учетом всех пожеланий и потребностей клиентов.

«Ингосстрах Exclusive» – подразделение СПАО «Ингосстрах» по работе с клиентами высшей категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав на российском рынке самостоятельный страховой бренд «Ингосстрах Exclusive», который успешно работает с самыми взыскательными страхователями. Ингосстрах Exclusive — это личное внимание, особая деликатность и действительно персональное обслуживание.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению ПАО «Ингосстрах»