02.08.2018 Заказ минивэнов с водителем

Почти у каждой компании возникает необходимость в перевозках. И, если, например, надо встретить или проводить клиентов или гостей, целесообразно воспользоваться представительским транспортом.

CrewBus - аренда и прокат минивэна - представляет транспорт для бизнес-перевозок. В парке компании присутствуют комфортабельные и представительские автомобили Mercedes. Машины находятся в отличном состоянии, ими управляют опытные водители, а за координацию бизнес-перевозок отвечают диспетчеры, готовые ответить на все интересующие клиентов вопросы.

Основное преимущество компании – доступная стоимость услуг. В цену уже включены расходы, связанные с оплатой парковки, а также передвижение по платным автомагистралям. При этом не предполагается дополнительных сборов, например, за встречу клиентов в аэропорту с табличкой. Водители обеспечат комфортную поездку и, если необходимо, помогут с доставкой багажа к автомобилю.

Сервис предлагает трансферы из аэропортов, премиальные перевозки пассажиров и vip-персон, доставку грузов в пределах Москвы и области. Водители знакомы с со всеми нюансами встреч в аэропортах, знают, как оказывать качественные услуги vip-персонам. Сотрудники компании используют индивидуальный подход для каждого клиента. Поэтому заказчики могут рассчитывать на высокий уровень сервиса и качественный автомобиль. Это позволит оптимизировать расходы, без потери в имидже.

Итак, среди основных преимуществ сотрудничества с компанией: индивидуальный подход; большой парк исправного транспорта (Mercedes Benz Vito), специально подготовленного для бизнес-поездок; понятное ценообразование, с исключением скрытых комиссий; страховка для всех пассажиров; гибкий график работы; выгодные предложения и скидки для клиентов. Компания, имеющая все необходимые документы и лицензии, больше 10 лет находится на рынке, поэтому можно быть уверенными в профессионализме и компетентности ее сотрудников. Итак, аренда и заказ минивэна представлены на сайте www.crewbus.ru.