01.08.2018 Как выбрать футболку с принтом

Футболку можно смело причислить к универсальной одежде. В зависимости от выбранной модели, ее уместно надеть не только на тренировку, но и на вечеринку или даже в офис. Конечно, важнейшим критерием выбора изделия является ее качество. Материал должен иметь стабильную плотность, равномерный окрас, ровные швы и строчки. Если при выборе были обнаружены перекосы и торчащие нити, а также потертый рисунок, от такого изделия лучше отказаться. Скорее всего, оно будет не в состоянии противостоять машинной и даже ручной стирке. Также имеет значение тип используемой краски. Она должна обладать гипоаллергенными свойствами. На странице https://rocker-store.com/category/nasestvie-23903589/ представлен большой выбор качественных футболок с принтом. Здесь можно выбрать подходящее изделие для любых случаев жизни. Продукция, представленная на сайте, крайне актуальна и отличается доступной ценой.

При выборе футболки важно обратить внимание на свое телосложение. При этом выбираемый фасон должен акцентировать внимание на преимуществах фигуры и скрывать ее недостатки. К примеру, при лишнем весе не стоит отдавать предпочтение обтягивающим изделиям. В данном случае лучше выбрать изделие свободного кроя, но только подходящего размера. Мешкообразные бесформенные модели не спрячут полную фигуру, а только визуально добавят объема.

Чтобы выбрать тип ткани, нужно учесть назначение изделия. Если оно выбирается для активных походов или спортивных занятий, разумно приобрести изделие из натурального хлопка. В том случае, когда рассматривается приобретение такого предмета гардероба для частого использования, безупречный вид изделия подчеркнут синтетические нити, которые включены в ткань. В любом случае особое внимание стоит обратить на воздухопроницаемость одежды. Важно, чтобы выбираемая футболка с принтом была удобной. Поэтому при примерке нужно поднять руки кверху, затем развести в стороны. Изделие не должно доставлять дискомфорта и трещать по швам.

При выборе футболки с принтом следует помнить о том, что рисунок обращает на себя внимание окружающих. Важно, чтобы он не вызывал у владельца футболки дискомфорта. Если на изделии нанесена надпись на иностранном языке, лучше знать ее перевод. Нужно помнить о том, что принт может немного растягиваться и деформироваться. Поэтому лучше не приобретать футболку без предварительной примерки.