31.07.2018 В деловом квартале «Невская Ратуша» появилось три новых арендатора

Компания «Галс-Девелопмент» продолжает развивать деловой квартал «Невская Ратуша», привлекая к сотрудничеству крупнейшие российские и международные компании. Новым арендатором комплекса стал один из крупнейших банков России – АО «Газпромбанк», открывший представительский офис в третьем корпусе делового квартала.

Ранее «Галс-Девелопмент» подписала долгосрочные договора с инвестиционной компанией QBF и Union Tobacco Factory – компанией-производителем и поставщиком табачной продукции, на аренду офисных помещений в БЦ «Невская Ратуша» общей площадью около 1,2 тыс. кв. метров. Брокерами сделки выступили ведущие консалтинговые компании Санкт-Петербурга.

«Невская Ратуша» – представительский бизнес-центр высокого класса в центральной части города, который полностью отвечает международным стандартам офисов класса «А» и является исключительным предложением на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Мы отмечаем высокий интерес к нашему объекту со стороны крупных компаний из разных сегментов бизнеса и рассчитываем достигнуть 100% заполняемости до конца 2018 года», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент – директор департамента коммерческого управления компании «Галс-Девелопмент».

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» расположен в Центральном районе города Санкт-Петербург по адресу: Дегтярный переулок 11, лит. Б.  Первая очередь проекта включает в себя три корпуса общей площадью около 170 тыс. кв. метров. Второй и третий корпус введены в эксплуатацию в 2013 году, главный корпус – в 2016 году.

Главный корпус квартала «Невская Ратуша» является штаб-квартирой тринадцати Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Во втором корпусе площадью 40 тыс. кв. метров располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге.  Арендаторами третьего корпуса – бизнес-центра площадью 28 тыс. кв. метров являются «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», «Герофарм», крупнейший производитель сетевого IT-оборудования Cisco, адвокатское бюро «Вертикаль» и ряд других компаний. Уровень вакансии БЦ «Невская Ратуша» составляет 5%. Третий корпус делового квартала «Невская Ратуша» находится в профессиональном управлении УК NAI Becar.

Компания «Галс-Девелопмент» входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 2,2 млн кв. м. Основным акционером компании является Банк ВТБ. За 2014-2017 гг. компания построила и ввела в эксплуатацию такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Литератор», Wine House, «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и др. www.hals-development.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2017 гг. компания ввела в эксплуатацию 7 объектов общей площадью около 600 тыс. кв. м, став крупнейшим застройщиком по объему ввода недвижимости: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом».

Консолидированная выручка Группы за 2017 год составила рекордную в истории компании сумму – 57,3 млрд рублей.

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 700 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера.

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и другие объекты в Москве и регионах.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Union Tobacco Factory Group Inc – табачная компания, основанная в 2005 году в Кемеровской области. На сегодняшний день компания имеет 25 филиалов по России, производственный комплекс в Калининграде. В портфеле компании 11 брендов: сигариллы Dean's, сигареты Joy, Sweet Smell, Sensation, Winchester, LF, Dakota, Вега, Феникс, T&W, DEEP.

Компания QBF Portfolio Management – российская инвестиционная компания, образованная в 2008 году. Компания занимается обслуживанием частных и корпоративных клиентов, специализируясь на различных инвестиционных решениях, включая доверительное управление, брокерское обслуживание, хеджирование и консультационное управление.