27.07.2018 «Ингосстрах» застраховал автомобиль Lamborghini Aventador на 20 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Lamborghini Aventador 2016 года выпуска. Страховая сумма по договору каско составила 20 млн рублей.

Итальянский спорткар Lamborghini Aventador ценители и эксперты называют одним из наиболее мощных, красивых и престижных автомобилей современности. Основной дизайн базовой версии был разработан Фелиппо Перини. Итальянские художники придали кузову «первой редакции» Lamborghini Aventador фантастическую внешность, в которой все говорит о спортивной направленности серийной модели. Для оптимизации аэродинамики инженеры исследовали каждую маленькую деталь кузова. Благодаря применению углеродного волокна и алюминия Aventador является очень легким, но в то же время устойчивым автомобилем. При этом спорткар оборудован 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил. Из-за того что модель весит всего лишь 1575 кг и имеет такой мощный двигатель, она способна разогнаться до 100 километров всего лишь за 2,9 секунды.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщении СПАО «Ингосстрах»