Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.07.2018 Кредитная карта со снятием наличных

Условия по кредитному «пластику», как правило, не подразумевают выгодное снятие в банкомате, они призваны обеспечивать выгодные расчеты. И все-таки кредитная карта со снятием наличных – крайне полезный, и к тому же универсальный инструмент, дающий свободу действий, поскольку с ее помощью можно своевременно снять нужную сумму. Выпускают пластиковые карты все кредитные организации, имеющие лицензию Банка России на привлечение вкладов физических лиц. 

Оптимальным будет вариант, когда «пластик» позволяет не просто выгодно провести безналичный расчет без взимания процентов в течение более или менее длительного периода. Кредитная карта со снятием наличных должна подразумевать распространение грейса и на снятие наличных. Доступная годовая плата и сам беспроцентный период должен быть немалым (например, до 100 дней). Также необходимо изучить условия, при какой сумме действует возможность бесплатного получения наличных, например, при снятии до 50 тыс. только в собственном или партнерском банкомате или до 300 тыс. ежемесячно. Обязательно надо оценить, во что выливаются 0% за пределами льготного периода, и каков размер минимального взноса в месяц.

Отлично, если кредитная карта со снятием наличных гарантирует пассивный доход - проценты на собственные средства, бонусы и прочие опции или, например, до 40% в виде кэшбеков. Нелишним будет и доставка карты курьером. Открыть кредитную карту с возможностью снятия наличных может любой россиянин с 21 года по предъявлению паспорта плюс еще одного документа для идентификации (права, карточка ПФР, ФФОМС и т.п.). В идеале предпочтительнее, чтобы карту можно было получить по этим двум документам, но лучшие условия предлагают клиентам при предъявлении документации о подтверждении дохода, в частности: формы 2-НДФЛ; аналога по форме банка (или справка о зарплате); свидетельство на ТС, загранпаспорт с визами, банковские выписки (косвенное подтверждение дохода).

Как правило, требуется иметь доход в месяц не менее прожиточного минимума по региону. К тому же банки предпочитают граждан, прописанных в том же регионе плюс имеющих официальную работу не менее трех месяцев.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100