26.07.2018 Выбор кухонного уголка со спальным местом

Обустраивая кухонное помещение, не всегда приходит идея предусмотреть дополнительное спальное место. А ведь это оптимальное решение проблемы, если надо, например, оставить гостя переночевать или просто не хватает свободного пространства. В особенности подобные проблемы касаются небольших квартир, в которых каждый предмет интерьера играет определенную роль.

Даже во вместительных квартирах дополнительное спальное место не будет лишним. В дневное время конструкция играет роль удобного места для отдыха и принятия пищи, а ночью превращается в полноценную кровать, рассчитанную на двоих.

Большой выбор кухонных уголков со спальными местами представлен по ссылке https://asgard-mebel.ru/products/kukhonnye-ugly/. Покупателю предложены различные виды исполнений и стилистических решений уголков, имеются фото и описание продукции, поэтому подобрать подходящий вариант для кухни не составит труда. Заказать уголок очень просто, для этого стоит поместить выбранный товар в корзину и определиться со способом оплаты, заполнив простую онлайн-форму.

Далее о наиболее распространенных моделях подробнее. Система «дельфин» очень популярна, особенно для использования в небольших кухнях. Такой уголок имеет стандартный вид, но благодаря функциональному механизму быстро превращается в просторный диван. Для этого необходимо лишь выдвинуть мягкий нижний модуль.

По сути, такая мебель легко превращается в удобную кровать, а в сложенном состоянии не занимает много места. Для небольшой квартиры с недостатком спальных мест такой вариант является предпочтительным. Кроме того, можно рассчитывать на наличие вместительных ящичков, предназначенных для хранения постельного белья. Такую мелочь по достоинству оценят владельцы студий и смарт-квартир.

Наиболее доступным считается «французский» тип раскладного дивана. Он не настолько удобный, как предыдущий вариант, но для периодического использования вполне сгодится. В собранном виде этот диван не занимает много места. По причине конструктивных особенностей очень часто такие виды диванов бывают прямыми. Для небольших кухонных помещений это не всегда подходит. Важно учитывать это перед приобретением. Также придется отказаться от мест хранения, так как для них нет свободного пространства.