20.07.2018 Выбор юридического адреса

Для того чтобы зарегистрировать предприятие, необходимо приложить достаточно усилий. Нужно собрать весь требуемый пакет документов и определиться с юридическим адресом фирмы. Он просто необходим для проведения проверок со стороны контролирующих органов и получения официальной корреспонденции. Закон говорит о том, что юридическое лицо не может существовать без юрадреса. При этом тем, кто не может найти подходящий офис и зарегистрировать на него свой юридический адрес, не стоит отчаиваться. Помочь решить эту проблему может pravo-ved.ru.

Подобная услуга пользуется просто колоссальным спросом. Благодаря ей удастся за считанные часы решить проблему с местонахождением фирмы и «закрыть» бюрократический этап становления бизнеса. Некоторые предприниматели в графе «юридический адрес» указывают личный, что противоречит действующему законодательству.

Покупка юридического адреса более чем рациональна, когда бизнес не является стационарным: требует частой смены местонахождения или вовсе не привязан к конкретному месту.

Если руководитель компании принял решение приобрести юридический адрес через посредника, пользоваться подобной услугой необходимо исключительно у надёжных и проверенных представителей рынка. Важно учитывать регион, в котором находится соответствующая компания.

Серьёзные организации, которые занимаются юридическими адресами, представляют клиентам всю необходимую документацию и оказывают правовую поддержку. При этом пакет документов обязательно должен включать договор аренды помещения, гарантию пролонгации договора аренды, а также и уведомление налоговой службы о заключении арендного договора и гарантийное письмо от собственника помещения.

Большой плюс, если в комплект входит почтовое обслуживание и взаимодействие с контролирующими органами. От сотрудничества с компаниями, которые предлагают адреса массовой регистрации, лучше сразу отказаться.

Приобретение юридического адреса через надежного посредника – это вариант, который во многих случаях просто не имеет альтернатив. Это самый простой и быстрый способ выполнить требования законодательства и начать бизнес.