Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



20.07.2018 Выбор юридического адреса

Для того чтобы зарегистрировать предприятие, необходимо приложить достаточно усилий. Нужно собрать весь требуемый пакет документов и определиться с юридическим адресом фирмы. Он просто необходим для проведения проверок со стороны контролирующих органов и получения официальной корреспонденции. Закон говорит о том, что юридическое лицо не может существовать без юрадреса. При этом тем, кто не может найти подходящий офис и зарегистрировать на него свой юридический адрес, не стоит отчаиваться. Помочь решить эту проблему может pravo-ved.ru.

Подобная услуга пользуется просто колоссальным спросом. Благодаря ей удастся за считанные часы решить проблему с местонахождением фирмы и «закрыть» бюрократический этап становления бизнеса. Некоторые предприниматели в графе «юридический адрес» указывают личный, что противоречит действующему законодательству. 

Покупка юридического адреса более чем рациональна, когда бизнес не является стационарным: требует частой смены местонахождения или вовсе не привязан к конкретному месту.

Если руководитель компании принял решение приобрести юридический адрес через посредника, пользоваться подобной услугой необходимо исключительно у надёжных и проверенных представителей рынка. Важно учитывать регион, в котором находится соответствующая компания.

Серьёзные организации, которые занимаются юридическими адресами, представляют клиентам всю необходимую документацию и оказывают правовую поддержку. При этом пакет документов обязательно должен включать договор аренды помещения, гарантию пролонгации договора аренды, а также и уведомление налоговой службы о заключении арендного договора и гарантийное письмо от собственника помещения. 

Большой плюс, если в комплект входит почтовое обслуживание и взаимодействие с контролирующими органами. От сотрудничества с компаниями, которые предлагают адреса массовой регистрации, лучше сразу отказаться.

Приобретение юридического адреса через надежного посредника – это вариант, который во многих случаях просто не имеет альтернатив. Это самый простой и быстрый способ выполнить требования законодательства и начать бизнес.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100