18.07.2018 Как выбрать качественную футболку

Футболка является предметом одежды, который должен быть в шкафу у любого человека. Ее можно носить в любое время года. Например, для спортивных тренировок сложно придумать что-то лучше, чем футболки. Также они отлично подходят для прогулок в жаркое время года. Итак, как выбрать качественное изделие?

Необходимо оценить материал, из которого изготовлена футболка. Выбирая любую одежду, стоит внимательно осмотреть ее швы. Если они приличного качества, значит, изделие прослужит долгое время. Плохая строчка способна превратить футболку в тряпку при первой же стирке. Изделия низкого качества всегда отличаются плохими швами. Поэтому их внимательный осмотр может многое сказать о долговечности футболки. Также стоит обратить внимание на невидимые изъяны, относящиеся к крою. Если все сделано правильно, даже после нескольких стирок изделие не утратит своей формы. Чтобы убедиться в этом, нужно сложить приобретаемую футболку, обращая внимание на перекосы. Если заметы расхождения, ее лучше не покупать.

Материал, из которого сшита футболка, имеет особое значение, ведь изделие находится в постоянном контакте с телом. Важно, чтобы материал обеспечивал нормальную циркуляцию воздуха, не вызывал раздражений и был мягким. Как правило, при пошиве футболок обычно используется легкий трикотаж.

Хлопок давно считается лучшим материалом для футболок. Основные его достоинства в том, что он отлично пропускает воздух, является мягким и долговечным. При этом, если выбрать футболку из низкокачественного хлопка, она не потеряет форму даже после многочисленных стирок.

Полиэстер – еще один популярный материал, используемый для пошива футболок. Основное его достоинство в практичности и долговечности. Изделие подходит для стирок в машинке, не мнется и не боится повреждений. Футболки из качественного полиэстера обладают уникальными качествами. Они отлично пропускают воздух и влагу. Для спортивных занятий и ежедневного использования – это действительно идеальный вариант.

На странице https://futboholic.com/category/nasestvie-23740452/ представлен большой ассортимент качественных футболок с логотипами, которые можно приобрести по доступной цене.