В жилом квартале «Наследие» реализовано 80% коммерческих помещений

4 минуты
AK&M 16 июля 2018 03:00

В жилом квартале «Наследие» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент»), расположенном на Краснобогатырской улице д. 90 стр. 1 и 2, реализовано 80% коммерческих помещений. Общая площадь составляет 7,5 тыс. кв. метров. Инфраструктура расположена на первых этажах жилого квартала, а также в составе двух отдельно стоящих торговых центров. Первая и вторая очереди проекта введены в эксплуатацию в 2016 и 2017 году. Открытие продаж коммерческих помещений площадью около 2 тыс. кв.м. в третьем этапе ЖК «Наследие» запланировано на июль 2018 года.

«В квартале «Наследие» созданы комфортные условия не только для жизни и воспитания детей, но и для развития бизнеса: коммерческие помещения в составе первой и второй очереди на сегодняшний день практически реализованы. Комплекс «Наследие» наполняется многопрофильной инфраструктурой, создавая удобную, качественную и благоустроенную городскую среду для жителей квартала и всего района в целом», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В жилом квартале «Наследие» открыт магазин российской сети супермаркетов «Перекресток», магазин фермерских продуктов «Деревенская еда», кофейня «Френдс», кафе-пекарня «Заяц и шляпа», пиццерия Amerigo’s pizza, маникюрный салон, а также парикмахерская для мужчин TOPGUN.

Пекарня и кафе-кондитерская «Заяц и шляпа» специализируется на блюдах европейской кухню, в меню представлены супы, салаты и разнообразные закуски на фирменном хлебе. Кафе «Френдс» предлагает своим клиентам разнообразные завтраки, более 10 сортов кофе, горячие блюда и детское меню. Amerigo’s pizza – новое кафе с легендарной американской пиццей, для приготовления которой используются лучшие мясные ингредиенты. В кафе представлено пятнадцать видов пиццы, которую можно заказать с доставкой. В магазине «Деревенская еда» представлены натуральные и высококачественные деревенские продукты – экологическая мясная и молочная продукция, овощи и т.д.

Салон TOPGUN предлагает клиентам высокое качество услуг – мужские стрижки, бритье опасным лезвием, укладка волос и т.д. В салоне можно приобрести профессиональную косметику по уходу за волосами и бородой. Большие витринные окна и брендированный интерьер с эксклюзивным граффити создают атмосферу мужского клуба.

Жилой квартал «Наследие» располагается в историческом районе Преображенское. Архитектурный проект разработан мастерской ТПО «Резерв». Проект включает в себя 1072 квартир и подземный паркинг. На территории жилого квартала, также будет построен современный детский сад на 220 мест. Ввод в эксплуатацию третьего этапа проекта запланирован на III квартал 2019 года. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2017 гг. компания ввела в эксплуатацию 7 объектов общей площадью около 600 тыс. кв. м, став крупнейшим застройщиком по объему ввода недвижимости: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом».

Консолидированная выручка Группы за 2017 год составила рекордную в истории компании сумму – 57,3 млрд рублей.

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 700 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера.

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и другие объекты в Москве и регионах.