«Ингосстрах» застраховал квартиру на 27.3 млн руб.

1 минута
AK&M 06 июля 2018 03:00

«Ингосстрах Exclusive» застраховал в рамках программы «Платинум» квартиру, расположенную в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Квартира общей площадью 213 квадратных метров обеспечена страховой защитой по полному пакету рисков.

Лимит страхования инженерного оборудования и отделки квартиры составляет 20 млн руб., движимого имущества – 7.3 млн руб. Кроме этого, на сумму около 2.7 млн руб.  застрахован риск боя стекол. Совокупная страховая сумма по договору – 27.3 млн руб. Также застрахована гражданская ответственность владельца квартиры перед третьими лицами с лимитом в 50 млн руб.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, от ущерба, полученного вследствие неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам элитной недвижимости.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»