02.07.2018 «Ингосстрах» – шестикратный лауреат премии «Новосибирская марка»

Филиал «Ингосстраха» в Новосибирской области признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка», организованного мэрией г. Новосибирска, Новосибирской городской торгово-промышленной палатой (ТПП), Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий и мэрией города Новосибирска.

«Новосибирская марка» – ежегодный конкурс, нацеленный на стимулирование предприятий и организаций города разрабатывать, производить, предлагать продукцию, услуги и технологии высокого качества. Участники конкурса оцениваются по ряду критериев: финансово-экономические показатели работы, динамика развития компании, квалификация персонала, соответствие услуг или продукции стандартам качества и безопасности, репутация на рынке, инновационные подходы в работе.

По решению экспертной комиссии филиал «Ингосстраха» в Новосибирской области был признан лауреатом в номинации «За предоставление комплекса качественных страховых услуг». Диплом лауреата, памятный знак конкурса и Свидетельство о занесении на городскую Доску почета были вручены представителям филиала мэром Новосибирска Анатолием Локтем и Председателем Совета Новосибирской городской ТПП Владимиром Женовым.

Филиал «Ингосстраха» входит в топ-5 страховых компаний Новосибирской области на протяжении многих лет. Компания занимает лидирующие позиции в таких направлениях розничного бизнеса, как АВТОКАСКО и ипотечное страхование. Также «Ингосстрах» активно развивает корпоративное направление бизнеса и последовательно наращивает долю по страхованию имущества юридических лиц, страхованию грузов, а также добровольному страхованию ответственности.

«Наша компания более 20 лет представлена на рынке страхования Новосибирска. Мы приложим максимум наших усилий для того, чтобы удержать заданную планку, оправдать и превзойти ожидания наших клиентов, – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области Дмитрий Шевченко. – Для нас очень важно получить данную награду – это признание наших заслуг со стороны региона, города и его жителей. Мы благодарим организаторов конкурса и нацелены на дальнейшее повышение качества наших продуктов и услуг!».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»