29.06.2018 «Ингосстрах» получил награду Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области стал лауреатом ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири» в номинации «За надежность и высокое качество страхования  юридических и физических лиц». Организатором премии выступает Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП). Награда была вручена представителям филиала в рамках официальной церемонии награждения 28 июня.

Экспертный совет награды оценивал деятельность филиала «Ингосстраха» по следующим критериям: содействие развитию деятельности предприятий Новосибирской области на внутреннем и внешнем рынках в интересах отечественного потребителя; выпуск конкурентоспособной продукции и услуг; улучшение предпринимательского климата, повышение имиджа деловых кругов.

Филиал СПАО «Ингосстрах» на протяжении многих лет входит в топ-5 страховых компаний Новосибирской области. Компания занимает лидирующие позиции в таких направлениях розничного бизнеса, как АВТОКАСКО и ипотечное страхование. Также «Ингосстрах» активно развивает корпоративное направление бизнеса и последовательно наращивает долю по страхованию имущества юридических лиц, страхованию грузов, а также добровольному страхованию ответственности.

По итогам 2017 года общий размер страховых выплат филиала в Новосибирской области превысил 314 млн руб. Кроме того, «Ингосстрах» произвел несколько крупных выплат корпоративным клиентам. Например, была произведена выплата страхового возмещения в размере более 3.2  млн руб. клиенту, груз которого пострадал во время транспортировки. Помимо этого, на стадии урегулирования находится страховой случай с лизинговой компанией, чье оборудование было повреждено и частично уничтожено в результате пожара на производстве.

«Нам очень приятно получить награду Ассоциации – это признак высокой оценки нашей деятельности в регионе. Наша компания стремится повышать качество оказываемых услуг и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Этому способствует наш многолетний опыт работы на рынке страхования, высокие показатели финансовой устойчивости, а также коллектив высокопрофессиональных сотрудников, - комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области Дмитрий Шевченко. Мы благодарим организаторов премии и намерены продолжить развитие компании в регионе, поддерживая деятельность наших клиентов и партнеров».

Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП) – некоммерческая организация, основанная в 1989 году. В задачи Ассоциации входит содействие развитию экономики и социально ответственного бизнеса в регионе, а также установление благоприятного делового климата. На сегодняшний день МАРП объединяет более 500 руководителей предприятий и предпринимателей, представителей практически всех отраслей экономики более чем из 70 городов Урала, Сибири, Дальнего Востока.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

\«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО  «Ингосстрах»