25.06.2018 Что включает в себя брокерское обслуживание клиентов

Хотите зарабатывать на разнице в курсах акций или валют? Тогда откройте для себя такую интересную и перспективную сферу, как интернет-трейдинг.

Возможности, открываемые благодаря брокерскому обслуживанию

Данный термин предполагает комплексный сервис, предоставляемый клиентам:

• доступ на популярные мировые биржи;
  • широкий выбор инструментов для трейдинга;
  • консультирование, обучение на курсах и пр.

Сотрудничая с брокером, клиент получает счет, который позволит выполнять торговые операции на различных финансовых биржах. По сути, брокерская компания является посредником, открывающим частным трейдерам доступ к крупнейшим международным торговым площадкам.

Брокерский счет является чем-то вроде виртуального кошелька инвестора. После регистрации у клиента появляется свой личный кабинет на сайте брокера с широким функционалом, здесь можно отслеживать состояние счета, обращаться к истории выполненных операций и уточнять данные по открытым сделкам.

Доверяйте надежным компаниям, предлагающим работать с современными торговыми платформами. О надежности брокера говорит опыт его работы, факт участия в торгах, награды за деятельность и пр.

Брокерское обслуживание от квалифицированных специалистов "БКС Премьер" – это оптимальный вариант для всех, кто хочет начать инвестировать средства в финансовые рынки. Даже если у вас нет опыта, компания предложит пройти обучение в разных направлениях.

Чем интересен интернет-трейдинг

Работая с брокерской компанией, вы можете самостоятельно торговать на разных площадках, обращая внимание на любые доступные активы: акции, валюту, облигации и пр. Решать только вам.

Брокерский счет открывается в режиме онлайн, клиентам доступны два варианта:

• использование учетной записи в Госуслугах;
  • отправка скана своего паспорта.

Затем нужно определиться с тарифом, который вам подходит, после чего остается подтвердить регистрацию и получить доступ к счету. Все делается очень просто и быстро, не выходя из дома или офиса.

Преимущества онлайн-трейдинга очевидны. Во-первых, это неограниченный доход – если подходить к торговле грамотно, четко ориентируясь на стратегию, вы можете быстро добиться потрясающих результатов. Во-вторых, трейдинг доступен всем желающим, не требуя специального образования (хотя обучение на курсах лишним не будет) и опыта работы на биржах. В-третьих, вы можете торговать в удобное для себя время и тратить на это столько времени, сколько посчитаете нужным.