22.06.2018 Проверь свою футбольную интуицию с «Ингосстрах-Жизнь»

Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России «Ингосстрах-Жизнь» совместно со sports.ru запускает новую акцию: каждый болельщик сможет проверить свою футбольную интуицию, приняв участие в проекте #ингобинго.

Футбольным болельщикам предлагается подборка из 16 неожиданных событий, которые могут произойти во время матчей ЧМ-2018. Задача участников – угадать, какие из них произойдут на самом деле, и поделиться своим прогнозом с друзьями в одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Вконтакте или Одноклассники.

Главный приз – iPhone X, получит тот, кто соберет четыре правильных ответа. А тот, кто угадает более двух событий, получит спортивную страховку от несчастного случая или страховую программу «Забота о главном» с защитой от критических заболеваний и лечением по всему миру.

Сыграть в #ингобинго болельщики смогут до 30 июня 2018 года. Результаты будут опубликованы 16 июля на сайте lifeingos.ru.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»