21.06.2018 Все о гражданстве с помощью инвестиций

Экономическое гражданство считается намного более серьезным видом резидентства, чем такие статусы как: ВНЖ или ПМЖ. Все это по той причине, что оно дает своему обладателю полные права той страны, в которой он получил паспорт.

Для того, чтобы получить гражданство за инвестиции, необходимо выбрать способ вложения средств. Все активы кандидата на получение гражданства сохраняются и есть возможность увеличивать со временем свой капитал. Инвестиционная программа “гражданство при помощи вложений“ известна своими краткими сроками оформления и выгодными условиями.

Инвестиционные программы различных стран значительно отличаются по условиям и требованиям. Каждая страна имеет отличительные характеристики процедуры и свои нюансы в оформлении. Впрочем, все государственные программы работают все-же по одинаковому принципу.

И выглядит он так:

1. выбор варианта инвестирования;
  2. подача официального прошения на участие в процедуре;
  3. совершение всех финансовых операций с помощью банковского счета;
  4. подготовка всего пакета документации, которая необходима при оформлении гражданства;
  5. получение удостоверения личности.

Оформить гражданство за инвестиции поможет официальный сертифицированный агент Migration Group, на счету у которого ни одного отказа в инвестиционных программах. Эксперты смогут с легкостью подобрать самый оптимальный вариант вложения средств в гражданство той или иной страны. Оказывается помощь в сборе документов и поиске необходимой информации о соискателе. В данный момент компания может предложить оформление гражданства в таких странах, как: Болгария; Мальтийское государство; Кипрская Республика; Гренада; Доминика; Сент-Люсия; Антигуа и Барбуда; Сент-Китс и Невис.

Преимущества второго гражданства

1. Свободное перемещение без визовых документов по странам Шенгенского соглашения и Европейского союза.
  2. Запасное укрытие на случай непредвиденных ситуаций.
  3. Выгодные налоговые условия и возможность стать налоговым резидентом.
  4. Уверенность в светлом и надежном будущем.
  5. Отсутствие обязательного проживания на территории державы.
  6. Стабильная экономическая и политическая ситуации.

Пути оформления подданства

• Невозвратные вложения (благотворительность). Этот вариант является самым легким в оформлении гражданства, так как состоит из единоразового платежа. Стоит обратить внимание, что этот вклад основному заявителю не возвращается со временем.
  • Покупка жилой недвижимости. Этот способ является самым популярным среди инвесторов, так как может принести значительную прибыль со временем. Что интересно, недвижимое имущество не только можно купить, а можно и выплачивать аренду на определенную сумму.
  • Приобретение государственных акций и облигаций. Покупка ценных бумаг широко распространена среди предпринимателей, которые решили получить подданство нужной страны. Со временем бумаги можно продать и приобрести высокий доход, а также правительство гарантирует полную сохранность инвестиций.